当前位置: 首页  >   机构  >   农田建设管理司  >  工作动态

守护健康 耕耘幸福 ——农田建设司热烈庆祝“三八”国际妇女节

日期:2021-03-09 作者: 来源:农田建设管理司 【字号: 打印本页

为庆祝第111个“三八”国际妇女节3月8日下午,我司以农田课堂的形式,邀请健康专家举办了一场以“守护健康 耕耘幸福”为主题的健康讲座。讲座全面介绍了中医经络养生理论与方法,并针对我司同志关心的健康问题,教授大家重要穴位按摩手法。讲座内容丰富、内涵深刻,也吸引了广大男同志踊跃参加,现场气氛热烈活跃。通过一堂形象生动的讲座,增加了大家对中医保健知识的了解,提高了自我保健意识,传播了健康生活理念。同志们都感到受益匪浅,纷纷表示以健康教育的方式庆祝节日非常有意义。个人健康水平的提高,不仅关系到每个家庭的幸福,更是为勇挑农田建设事业重担提了“阳气”、补了能量,为全面推进乡村振兴鼓了干劲、添了信心。

活动前,郭永田司长亲切慰问了全司女同志,鼓励大家为农田建设事业再立新功。陈章全一级巡视员、杜晓伟副司长全程参加活动,充分体现了司领导对妇女工作的高度重视和对女同志的关心支持。