中文English

当前位置: 首页  >   机构  >   农田建设管理司  >  工作动态

农田建设管理司党支部召开支委会研究干部职工思想政治教育工作

日期:2022-07-22 作者: 来源:农田建设管理司 【字号: 打印本页

   7月14日上午,农田建设管理司党支部书记郭永田同志主持召开农田建设管理司党支部支委会,专题研究干部职工思想政治教育工作。

  根据前期司内党员干部填写的《部系统干部职工思想状况调查问卷》,党支部对问卷调查结果进行了统计分析,结合上半年司党支部干部职工思想状况,形成了《2022年上半年农田司干部职工思想政治工作报告》。支委会对司党支部干部职工思想状况进行了讨论集中分析研判思想动态及时发现普遍性苗头性倾向性问题,深入分析问题症结所在,确保思想问题抓早抓小,矛盾及时化解。 

  郭永田同志指出,司党支部务必重视干部职工思想政治教育工作,要进一步做细做实干部职工思想政治工作,努力营造团结和谐、健康向上的良好氛围。一是加强司内领导干部的沟通交流,推动构建团结和谐向上团队。二是优化完善考核激励机制,鼓励调动干部职工的创业积极性。三是引导形成比学习比工作比奉献的良好氛围,创建清风正气友爱良好环境。四是强化严谨细致的工作作风,努力提升能力素质水平。